欢迎访问铜陵市委老干部局网站!
全市关工委宣传和宣讲(报告)团工作会议召开
发布日期: 2019-11-04 字号:[ ]

  1024日上午,全市关工委宣传和宣讲(报告)团工作会议在市行政会议中心召开,市关工委主任陈良平、常务副主任沈言胜、刘忠法,副主任左玉堂,市委宣传部常务副部长张文林、县、区关工委主任、分管主任、办公室主任,市教体局、市直机关工委、市国资委、市工商联关工委分管领导,市“五老”报告团成员等参加了会议。

  会议听取了近年来特别是党的十九大召开以来全市关工委系统宣传工作和宣讲(报告)团工作报告。一县三区关工委和市“五老”宣讲团代表就宣传和宣讲(报告)团工作进行了经验交流发言。近年来,全市关工委宣传和宣讲(报告)团工作高举旗帜、服务大局、与时俱进、开拓创新,为青少年健康成长,为精神文明建设做出了积极贡献,呈现出主题突出、基调鲜明、注重配合、突出创新的良好态势。

  张文林对市关工委特别是关工委宣传和宣讲(报告)团工作表示全力支持和配合,并就进一步做好全市关工委宣传和宣讲(报告)团工作提出了三点意见:一是要强化学习;二是要守正创新;三是要注重实效。

  陈良平最后指出,要充分认识新形勢下做好关工委宣传和宣讲(报告)工作的重要意义,加强政治学习,紧跟时代步伐。要紧密结合 “不忘初心、牢记使命主题教育,加大宣传和宣讲(报告)工作力度,推动全市关心下一代工作持续健康发展。要发扬改革创新精神,不断提升关心下一代工作和宣传宣讲 (报告)工作效果。 (铜陵市委老干部局)

扫一扫在手机打开当前页



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
欢迎访问铜陵市委老干部局网站!