欢迎访问铜陵市委老干部局网站!
湖南省衡阳市委老干部局一行来我局参观考察
发布日期: 2019-11-06 字号:[ ]

  11月5日,湖南省衡阳市委老干部局副局长王绍良、老干部大学校长范定生带队,在省委老干部局二级调研员翟惠芳的陪同下来我局,就离退休干部党组织建设、活动阵地建设、正能量活动开展情况等进行学习考察。市委组织部副部长、老干部局局长刘金传,副局长刘澍娟及部分科室负责人陪同。

  考察组一行实地参观了市老干部活动(老年大学)各活动室,对活动场所硬件设施、教学课程设置、活动阵地建设管理等情况进行了深入了解。参观中,考察组被整齐规范的校舍建设、生气蓬勃的学习活动氛围深深感染,认为铜陵老年大学的发展速度快、规模大、学员多、管理运行规范,活动中心各类活动丰富多彩。在随后召开的座谈会上,考察组一行听取了离退休党支部建设情况、老干部正能量发挥等方面情况的介绍,认为我市离退休干部党支部建设规范化程度高、制度健全、组织落实到位,在引领老干部为党的事业增添正能量方面做法好、措施实,值得借鉴和学习。

  考察中,双方还就如何进一步做好老干部的党建工作、正能量活动等问题进行了深入交流探讨,并表示今后两地要加强联系,实行资源共享、优势互补,不断推进老干部工作全面发展,让广大老干部更好地实现老有所为、老有所学、老有所乐。

  (铜陵市委老干部局 谢高洁)

扫一扫在手机打开当前页



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
欢迎访问铜陵市委老干部局网站!