欢迎访问铜陵市委老干部局网站!
铜陵市举办全市老干部工作培训班
发布日期: 2019-11-21 字号:[ ]

  11月20日,市委组织部、市委老干部局以学习党的十九届四中全会精神和“不忘初心、牢记使命”为主题,举办全市老干部 工作培训班,参加培训班的有市直各单位老干部工作者、老干部代表、老干部党支部书记代表,共100多人。市委组织部副部长、老干部局局长刘金传出席培训班并作开班动员讲话。

  刘金传指出,要认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,领会党的十九届四中全会精神,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,切实把思想认识统一到中央和省、市委决策部署上来;要牢牢把握工作重点,切实抓好离退休干部思想政治建设和党支部建设、落实好老干部各项待遇、认真做好老干部日常管理服务等,进一步提高老干部工作水平;要强化组织领导,加强队伍建设,明确工作责任,努力形成推动老干部工作强大合力。

  市委党校副教授郑学年、汪涛同志分别作了党的十九届四中全会和“不忘初心、牢记使命”主题教育辅导报告。

 

  (中共铜陵市委老干部局)

扫一扫在手机打开当前页



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
欢迎访问铜陵市委老干部局网站!