欢迎访问铜陵市委老干部局网站!
市关工委前往义安区开展专题调研
发布日期: 2019-11-26 字号:[ ]

1121日,市关工委常务副主任邵邦龙、沈言胜、刘忠法,副主任左玉堂一行前往义安区调研“党建带关建”、“脱贫攻坚·关工助力”等工作。义安区关工委主任陈小田、常务副主任曹振春、义安区区委组织部副部长、老干部局局长陶玉跃等陪同调研。

调研组一行首先前往西联镇山东村了解党建引领、关工助力脱贫攻坚、结对帮扶留守儿童、贫困儿童,村级关工组织建设等工作,并查看了相关台账材料。在西联镇会议室,调研组一行分别听取了义安区关工委、西联镇、山东村关工委关于“党建带关建”、“脱贫攻坚·关工助力”等情况的汇报。

调研组一行对义安区、西联镇、山东村关工委工作给予了充分肯定,指出区、镇、村三级关工委组织网络健全、“党建带关建”工作有特色亮点、活动开展扎实有力,在关爱留守儿童、“脱贫攻坚·关工助力”等工作中发挥了重要作用。特别是义安区关工委按照“领导重视、组织健全、活动正常、亮点突出”四个方面内容,对乡镇和区直部门关工工作进行目标考核的做法值得学习与借鉴,希望义安区关工委能及时总结推广经验,进一步抓好组织建设工作、基本制度和保障措施的落实,努力取得工作新成效。

 

扫一扫在手机打开当前页



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
欢迎访问铜陵市委老干部局网站!